Как сшить пончо из палантина выкройка

Как сшить пончо из палантина выкройка 395

Чесночные гренки – это одно из самых популярных и простых в приготовлении блюд. Это замечательная пикантная закуска, которая прекрасно подходит и к холодному пиву, и к обеду, и к вечернему чаепитию. А на праздничном столе чесночные гренки станут отличной альтернативой обычному хлебу.

Чесночные гренки

 

 

Если к вам неожиданно нагрянули гости, то вы можете всего за несколько минут приготовить эту простую и экономичную закуску. А продукты, необходимые для ее приготовления, наверняка, найдутся в каждом доме. Существует множество рецептов приготовления чесночных гренок. Их готовят из белого или черного хлеба, с зубчиками чеснока или с чесночными перьями, на сливочном или растительном масле, на сковородке, в тостере или в духовке. Предлагаем вам классический рецепт приготовления гренок.

Чесночные гренки

Ингредиенты для чесночных гренок:

  • 200 г черного хлеба
  • 2-3 зубчика чеснока
  • Соль
  • 2 ст.л. растительного масла

Чесночные гренки

Рецепт приготовления чесночных гренок

  1. Готовить чесночные гренки можно как из свежего, так и из подсохшего ржаного хлеба. Хлеб нарежьте ломтиками желаемого размера. Некоторые готовят гренки из целых ломтиков хлеба, это удобно, когда сверху на них кладется начинка. А многие предпочитают хрустеть маленькими гренками, наподобие сухариков.
  2. Разогрейте сковороду вместе с растительным маслом и выложите на нее черный хлеб. Не кладите его на холодную сковородку, иначе он впитает слишком много масла.
  3. Обжарьте ломтики с обеих сторон до хрустящей корочки и сразу же натрите их смесью из давленого чеснока и соли. Вот и все – чесночные гренки готовы!

Чесночные гренки

 

 

Если у вас очень мало времени, и вы не хотите тратить его на натирание чеснока, тогда можете просто посыпать гренки чесночной солью, которую можно приобрести в магазине. Запах и вкус практически ничем не отличаются.

Чесночные гренкиЧесночные гренки

Для того чтобы сделать гренки более вкусными, можно добавить начинку. Например, посыпать их тертым сыром, пока они еще горячие. Или выложить на них рыбу, помидоры, ветчину, зелень и т.д.

Чесночные гренкиЧесночные гренки

Если вы не можете есть чеснок из-за проблем с желудком, но обожаете его аромат, тогда действуйте следующим образом. На сковороде с маслом обжарьте ломтики чеснока в течение 3 минут, а затем уберите их. Масло приобретет аппетитный аромат чеснока, на нем нужно будет обжарить ломтики хлеба.

Чесночные гренкиЧесночные гренки

Чесночные гренкиЧесночные гренки

Чесночные гренкиЧесночные гренки

Чесночные гренки

Чесночные гренки

Чесночные гренки

Чесночные гренки

Чесночные гренки

Чесночные гренки


Как сшить пончо из палантина выкройка 719


Как сшить пончо из палантина выкройка 672


Как сшить пончо из палантина выкройка 444


Как сшить пончо из палантина выкройка 848


Как сшить пончо из палантина выкройка 539


Как сшить пончо из палантина выкройка 192


Как сшить пончо из палантина выкройка 953


Как сшить пончо из палантина выкройка 818


Как сшить пончо из палантина выкройка 542


Как сшить пончо из палантина выкройка 850


Как сшить пончо из палантина выкройка 370


Как сшить пончо из палантина выкройка 877


Как сшить пончо из палантина выкройка 824


Как сшить пончо из палантина выкройка 270


Как сшить пончо из палантина выкройка 818


Как сшить пончо из палантина выкройка 755


Как сшить пончо из палантина выкройка 307


Как сшить пончо из палантина выкройка 259


Как сшить пончо из палантина выкройка 645


Новости по теме:

  • Поздравление с днем рождения по умному
  • Как сделать строчку на швейной машине
  • Можно ли летом сажать туи
  • Поздравление в прозе в контакте
  • Как сделать корабль видео.