Ремонт своими руками зарядку для телефона

Ремонт своими руками зарядку для телефона 671

Я была уверена, что для приготовления слоеного теста нужно родиться поваром! И я была действительно удивлена, узнав, что это не так трудно! Есть только одно главное правило: не давать маслу таять! Хоть приготовление слоеного теста и занимает около 2-ух часов, его преимущество в том, что Вы можете сделать много теста и затем хранить его в морозилке. Хранить тесто можно до 1 месяца. Для получения большего количества теста необходимо просто пропорционально увеличить количество необходимых ингредиентов! После того как Вы научитесь готовить слоеное тесто, Вы сможете радовать себя домашними свежими круассанами хоть каждые выходные! Bon appetit!

Слоеное тесто в домашних условиях - фото шаг 1

Шаг 1. Смешайте муку, соль и воду ( не замешивайте тесто руками, оно греется от тепла Ваших рук, используйте ложку, перемешать руками необходимо будет позже)

Слоеное тесто в домашних условиях - фото шаг 2

Шаг 2. Полученную массу скатайте в шарик.

Слоеное тесто в домашних условиях - фото шаг 3

Шаг 3. Острым ножом сделайте разрезы накрест.

Слоеное тесто в домашних условиях - фото шаг 4

Шаг 4. Раскатайте тесто в форме креста. Достаньте масло из холодильника. Поместите масло между 2-мя листами пергамента и хорошенько отбейте. Вместо прямоугольника масло должно превратится в плоский овал.

Слоеное тесто в домашних условиях - фото шаг 5

Шаг 5. Поместите масло посреди "креста" и заверните его тестом (всё масло должно быть завернуто!).

Слоеное тесто в домашних условиях - фото шаг 6

Шаг 6. Теперь переверните тесто на другую сторону (та сторона, в которой завернуто масло, должна быть внизу). Раскатайте в длинный тонкий слой. Сложите его на три части. У Вас получится три слоя теста, а внутри каждого слоя — слой со сливочным маслом. После этого поставьте на 10 минут в холодильник.

Слоеное тесто в домашних условиях - фото шаг 7

Шаг 7-11. После охлаждения теста в холодильнике в течение 10 минут, достаньте его и снова раскатайте в длинный тонкий слой. Повторите шаг 6! Затем снова положите его в холодильник, чтобы тесто снова охладилось в течение 10 минут . Наберитесь терпения и повторите эти шаги складывания и охлаждения теста в общей сложности 6 раз! После 6-го охлаждения теста Вы получите слоеное тесто, которое можно использовать для дальнейшей выпечки! Приятного аппетита!


Ремонт своими руками зарядку для телефона 574


Ремонт своими руками зарядку для телефона 428


Ремонт своими руками зарядку для телефона 520


Ремонт своими руками зарядку для телефона 436


Ремонт своими руками зарядку для телефона 983


Ремонт своими руками зарядку для телефона 533


Ремонт своими руками зарядку для телефона 454


Ремонт своими руками зарядку для телефона 132


Ремонт своими руками зарядку для телефона 456


Ремонт своими руками зарядку для телефона 716


Ремонт своими руками зарядку для телефона 2


Ремонт своими руками зарядку для телефона 512


Ремонт своими руками зарядку для телефона 986


Ремонт своими руками зарядку для телефона 352


Ремонт своими руками зарядку для телефона 412


Ремонт своими руками зарядку для телефона 838


Ремонт своими руками зарядку для телефона 28


Ремонт своими руками зарядку для телефона 927


Ремонт своими руками зарядку для телефона 624


Новости по теме:

  • Как сделать кальвадос рецепты
  • Оригинальные подарки на всю жизнь
  • Сложить печку голландку своими руками
  • Как сделать пробковую доску своими руками
  • Как сделать трицикл своими руками чертежи